Всё вытерпит... конечно... черновик...

  Всё  вытерпит...  конечно... черновик...
  Ему  терпеть  привычно  все  помарки.....
  Хоть... чувства... как  огонь  Небесный...  жАрки...
  Но...  Междумирья  холодок...  проник...

  Сквозь  все  завесы...  ставни  и  препоны...
  Сознанье  РАстревоживая стРАнно...
  Отыскивая...  что ему  желанно...
  Озвучив...  непреложности законы......
 
  И  вечное смятение  в  Душе...
  И  острое...  как  лезвие вниманье...
  Да  танцы  на  гРАнице  пониманья...
  Где  здРАвый  смысл  колышется уже...

  Увидишь все  -  не  так  и  всё  не  то...
  Иллюзиями...  знАчимость  рисуя......
  НапРАсности  РАзбРАсывая...  всуе...
  Как  будто...  светлячков  сквозь  решето...

  А  после  окунёшься  в  Ясный  Свет...
  Им  насыщаясь  сладостно...  безмерно...
  И ускользнёшь  в  Безвременье...  наверно...
  Искать...  произошедшему...  ответ...

  И выпорхнут  простРАнные  стихи...
  Как  будто...  ни  о  чём...  вплетая смыслы...
  И РАдуг  РАзноцветных  коромыслы...
  Поднимутся  прозРАчны  и  тихи...

  И  ареал  блужданья  твоего...
  Из  грёз  до  ощутимости  сгущаясь...
  Проявится  во  вне...  осуществляясь...
  В  реальности...  да только  и  всего...)))


Рецензии