Рубаи Не теряй благородство с рождения!

    "Не теряй благородство с рождения!"

Благородство души... всем судьбою дано,
Но сквозь муки и тернии оно лишь видно.
Потому.., не роняй его, с юности - самой!
Но решать, быть каким, то тебе суждено.


Рецензии