Две капли

Капли...с неба вода смоет грусть
А помнишь, на мосту, мы ртом ловили дождь
На нас смотрели люди ну и пусть
Мы были искренни, не допуская ложь
Руками нежными по гладкому лицу
Мы обнимались мокрые на сквозь
Губами в губы, лужи на мосту
Мы растворялись в этот летний дождь
Переполняя сердце волнами любви
Мы позабыли все свои тревоги
Обнявшись,длинная дорога впереди
Нас в этот день благословили с неба боги


Рецензии