Восход Звезды
На древних укров небосводе.
Когда взойдёт она, тогда
Всё переменится в народе.
И те, кто был и "слеп", и "глух",
Проснутся: "Где мы, в самом деле?"
И зренье обретя, и слух,
Все ахнут: "ЧТО мы проглядели?!"
"На гребне революций, смут
ЧТО рок безжалостный приносит?!"
И кто не понимал, поймут,
Спецами станут в том вопросе...
Пока же, к Разуму взывая,
Звезда сильнее, ярче светит,
Напоминает: "Вы - у края,
У пропасти, шальные дети!"
И видно, им, обманутым,
Удастся отойти от края.
А политический режим?
Уйдёт. Как облако, растает.
Свидетельство о публикации №114072504578
Пусть дело мира множится и крепнет,
Кто не согласен, настучим по репке.
И резолюция - Принять, наискосок.
Сергей Камкин 04.08.2014 10:32 Заявить о нарушении
Таких побольше б резолюций! :)
Фотинья Ветрова 18.08.2014 15:04 Заявить о нарушении