Одной Божественной Мечтой!
Твоя Любовь - словно Лучи Светила!
Какое Счастье Быть с Тобой
Одною Пламенной Волной!
Одной Божественной мечтой,
Что окрылила...
нас с тобой...
Одной Землей! Одной Звездой!
Одной Божественной Мечтой!
... Единая Тобой!...
Свидетельство о публикации №114072504555