Гул любви
То всплывает волнами,
То утихнет прибоем мечты,
Далеко ты,
Не рядом со мною,
От того, дни деньские черствы,
Не замедлит дыханья разлука,
В повороте нашей судьбы,
Расстоянье преграда, не мука,
И проходят грустные дни.
Скоро снова будем с тобою,
Вместе утром рассветы встречать,
Ведь любовь это порознь двое,
Ну, а вместе готовы летать.
Свидетельство о публикации №114072504534