Молитва живые помощи

Сегодня ночью сон приснился,
Как человек крестился!

Наверно он в дорогу собирался
И потому крестился!

Какие же слова он говорил перед
Дорогой?

Ведь если бы я раньше знала,
То я ему бы подсказала!

МОЛИТВА ЖИВЫЕ ПОМОЩИ

 Псалом 90

Живые в помощи Вышняго, в крове
Бога Небеснаго водворится.

Речёт Господеви:

Заступник мой еси и Прибежище мое.

Бог мой, и уповаю на Него.

Яко Той избавит мя от сети ловчи,
и от словесе мятежна,
плещма Своима осенит тя,
и под криле Его надеешися:
оружием обыдет тя истина Его.


Рецензии