Нигде не видел я милей...
Красивей и чудесней края.
Там сердцу ближе и родней
Тропинка для меня любая.
Пышнее травы,зеленей,
Луга душистей и нарядней.
Там солнце ярче и теплей,
Вода и чище,и прохладней.
Там птичьи голоса звончей,
Там небо выше в звёздах ясных.
Поёт там лучше соловей,
Там жизнь спокойней и прекрасней.
Там всё,чем с детства дорожу,
Там для моей души - отрада.
Там каждый раз я нахожу
Всё то,что мне для счастья надо.
12.03.14.
Свидетельство о публикации №114072504522
Марина Пустовая 31.07.2014 13:26 Заявить о нарушении
Рада что понравилось.Успехов - Вам!
Валентина Котик 01.08.2014 13:38 Заявить о нарушении