Блондинка

Из роз одежда у блондинки,
Как улыбается она...
На фоне радуги дивчина,
Ну просто очень красива!

Глаза её как два бриллианта,
Румянец нежный на щеках...
И сразу видно, что она,
Любима и конечно влюблена!

25.07.14г  13: 48


Рецензии