Маме

Здравствуй, мама!Я пришёл!
Ты прости ,родная!
Может снова я тебя
Мало навещаю...


Но не верится порой,
Что за скрипом дверцы
Не увижу вновь тебя
И прищемит сердце...


Я принёс тебе цветы.
В подцветочник встанут.
И до будущей весны
Точно не завянут...


Рецензии