Не виноваты розы, что я плачу
Хоть больно укололась о шипы.
В любви своей так часто мы слепы.
К тому же и глухи ещё впридачу.
Ты светом был вет в окне.А, может, боле,
Иль, как бокал игристого вина.
Его я залпом выпила до дна
И стала вдупель пьяной поневоле.
А с пьяного, какой бывает спрос?
Всё примет он обыденно и просто,
Ведь для него Вселенная, как остров
О будущем не думая всерьез.
Мир, видя через радужную призму,
(Хотя слепей меня-то не найти)
Я, видно, перепутав все пути,
Осталась на краю счастливой жизни.
В букет теперь тихонько слёзы прячу,
Цветов, вдыхая нежный аромат.
Но не вернуть уж прошлое назад.
Не виноваты розы,что я плачу.
25.07.14. (13:25)
Свидетельство о публикации №114072504481