Весна-творение господне...
Простите что влюбился в Вас внезапно.
Был очарован и испытал я шок.
Что есть богиня на земля такая.
Жаль как поэт воспеть в миг тот не смог.
Я словно потерял дар своей речи.
Не может быть Царица и вот здесь?
Но подошел и обхватил за плечи.
Сбиваясь все же начал свою речь.
-Вы волшебство,творение Господне,
Такой красивой нету на земле.
Да как же вдруг Вы оказались рядом,
В Егорьевске со мной,не на Луне?
Ты засмеялась весело:,,Мальчишка!
Какой смешной и глупый ты..."
А я опять шептал Вам что-то нежно,
Про ангела безумной красоты.
Как ручеек смеялась.Смех твой мир наполнил.
Я видел рядом как светлело все вокруг.
,,Весна!Да ты Весна!"-воскликнул.
Спустилась ты не просто так,не вдруг.
Схватила за руку и в танце закружила.
Люблю я вальс,но это был не он.
Вдруг музыка возникла ниоткуда.
А может это был и вовсе сон?
Нет был не сон,мы танцевали нежно.
Забыл я про работу,суету.
Я видел небес чудо, пред глазами .
Воочую я приобрел мечту.
Мечта моя звалась- Весна живая.
Ох,весела,игрива и стройна.
Меня наполнила в момент тот счастьем.
Напился радостью из губ твоих сполна.
Я стал чертовски счастлив,как ребенок.
Которому купили что хотел.
Смотрел в твои глаза ,что океаны.
Я б так всю жизнь,глядел в них и глядел.
Спасибо,милая что в жизни появилась.
Спасибо что мне подарила свет.
Спасибо что в себя влюбила,радость.
Спасибо что мне не сказала:,,Нет..."
Свидетельство о публикации №114072504480