Упал самолет
Упал самолет. Говорят, что подбили!
И триста людей в одночас погубили!
Людей, проживающих в райской стране,
Где только в кино было все о войне.
Представьте себе ужас этих людей!
Неверие в то, что уже происходит!
Представьте, там множество было детей,
И, нелюдь, ракету свою им наводит.
Не кончится это спокойно и тихо!
Его разбудили. Проснулось здесь лихо!
Тут вот города самолеты бомбят!
Стреляют из пушек! А, что говорят?
Отдайте нам землю, а сами умрите!
Да, чтож Вы фашисты, так много хотите?
Да, ладно. Мы землю свою Вам дадим!
На кладбище каждому, два на один!
А, что же вы так? Все пришли - с Украины!
Вот так нас рассорили евро - вражины!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №114072504477