Вереницей тянутся дни

Вереницей тянутся дни,
Серые будни томят,
В еврораме просвет,
Солнце бьет наотмашь,
Вечер подкрался, песней
Гремят улочки и пустыри,
Здесь проснулся человек,
Он один, ему одиноко,
Вереницей тянутся дни,
Человек не проснулся сегодня.


Рецензии