Вопросов много, все они...
Куда текут они ручьем?
И потерялось слово "мы"
Тогда, и под дождем...
Куда летели твои слова?
Срываясь жадно с губ
И бранных мыслей череда
И взмах уставших рук...
Когда прошли те дни с тобой
Когда же догорели свечи
Останусь лишь твоей мечтой
И на последней встрече
Мы молча по целуясь вновь
Займемся жадно... Этим
Хотя же подожди, постой!
С каких пор мы не дети?
С какого дня? Простите, года
Считаюсь я уже чужой
Тем людям, с кем погода...
И с кем судьба была иной?
Вопросов много, все они
Закрыты, под запретом
И может где-то, но не мы
Откроют за обедом
Все тайны, все замки и коды
Ну а пока, плесни в стакан
Не отступая от глупой моды
Горячей сладкой соды...
И напоследок, я спрошу
У тех, кто мне не отвечает
Кого теперь я пропущу
В свои душевные сараи?
Свидетельство о публикации №114072504424