Дождь...

Дождь...
Почему свои слёзы ты льёшь?
Может ты, как и я... одинок?!
Иль обидел тебя кто, дружок?

Дождь...
Почему свои слёзы ты льёшь?
Ты же видишь, что я без сапог
И до нитки последней промок.

Дождь...
Почему свои слёзы ты льёшь?
Под слезою твоею продрог
И с тобою заплачу вот-вот...


Рецензии