Потерян

Ручки дверей и замочные скважины,
Окна, шкафы и блокноты.
Мысли внутри, будто чем-то загажены.
Вы посмотрите, вот они!

Проводом поданным... Мыло? Нет, насухо!
В поиске сложных путей я.
В песнях пусть ищут ответа у ясеня.
Ясно, что я уж потерян.

25.07.14


Рецензии