Когда сойдёт день

Когда сойдёт день горизонтом,
На водной глади нет волны,
Бриз, мне поведает мечты,
Прохладу с моря, неся фронтом,

Я, разомлею, на брегу,
Забудусь о своей печали,
И в забытьи своём начале,
Я к небу, к небу побегу,

Чтоб с высоты небес простора,
Увидеть милую, тебя,
И прокричать тебе – здесь я!
Среди пустот и разговора.

Сергей Йикцирб   25.07.2014 13:22


Рецензии