Интернет...
Вечно благодарен буду.
Тут нашёл себе друзей,
Заходи сюда смелей.
Если нету увлечений...
Много игр, развлечений.
Коль сомнения берут,
Тут друзья совет дают.
Если есть у Вас проблемы,
Вмиг решит сею дилемму.
Раньше поздно я вставал...
От безделья уставал.
А теперь совсем не сплю,
На усталость я плюю.
Только больше стал курить,
Но ИНЕТ мне не забыть ...
Свидетельство о публикации №114072504285