Гитара

Малевич"Атлеты"

ЭХ
РАЗУХАБИСТАЯ-РАЗУЛЫБИСТАЯ ДАЛЬ
      ЖМИ
НА ЗЛАТОНОСНУЮ ПЕДАЛЬ!

МЕНЯЙ КОЛЕНКУ НА ПОДМЫШКУ,
КОСОВОРОТКУ НА МАНИШКУ

ВЕРИШЬ НА ЛЮБИШЬ,
ЛЮБИШЬ НА ПОЙМЁШЬ,
ТИШИНУ ЧТО УБИВАЕТ,
НА ТУ ЧТО ЛЕЧИТ,
 НА ТУ, ЧТО ВО МНЕ
               НАЙДЁШЬ...


Рецензии