Человек и Разум...

Человек  «не  по  зубам»  для  Разума,
Если  Разум  не  Вселенский  тот...
Для  доказательства  аргументов  тьма,
И  каждый  свет  на  истину  прольёт.

А  дело  всё  оказывается  в  том –
Расклад   между  собой  у  них  какой:
Собака   вертит  тут  хвостом,
Или  хвост,  наоборот, -  собакой?


Рецензии