Точная Констатационка Эпикоцикл Антитеррористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ТОЧНАЯ КОНСТАТАЦИОНКА

            (Из Эпикоциклария "Антитеррористика")


С
     Кем
          Штаты
              Агрессивные
                Террористически
                Ни
                Воевали,

                Почти
                Что
                Все
                Им
                Преизряднейше
                Накостыляли -
                За
                То,
               Что            
           Численность
       Там
   Населения
Убавляли
     И
          Недр
              Богатства
                Разграбляли.   
               


Рецензии