Всё-таки, где ты?
Рвётся, как из клетки птица.
Живую плоть трудно запереть:
Разум от чувств, бывает, мутится.
Любви достаточно искорки одной
В глубинах сердца затаиться,
Чтобы чувства принять душой,
Любви пламенной возродиться.
Где найти мне мой кумир,
Сердце любящее и дорогое,
Чтобы от восторга ахнул мир:
Живёт любовь - таинство земное!
Свидетельство о публикации №114072504150