Я пришла...

Я пришла в этот мир...
Я сейчас ухожу.
Я пришла в этот мир...
Ни о чём ...- не тужу.
Ты вело меня время ...-
Я в тебе растворилась...
Ты вело меня в стужу...
Но в тебя Я ...-
Влюбилась!..

2010  Анна Ртищева


Рецензии