А вдруг с клеветами - афронт? Антибандеристика
А ВДРУГ С КЛЕВЕТАМИ - АФРОНТ?
(Из Лироэпикоциклария "Антибандеристика")
На
Лживых.
Жадных,
Подлых
Американцев
И
Бандеровских
Фашистов
Делая
Трагически
Ошибочную
Ставку
И
На
Россию
С
Ополченцами
Донбасса
Клевеща,
Руководителям
Стран
Европейских
Легковерным
Придётся
Дружно
Подавать
В
Отставку,
Когда
Международные
Эксперты,
Виновных
В
Катастрофе
"Боинга"
Авиакомпании
Малазийской
Настойчиво
Ища,
Преступников
Определят
И
В
Трибунал
Международный
Представят
Матерьялы.
Заткнутся,
Ложью
Собственной
Своею
Поперхнутся
Заокеанские
И
Европейские
Высокосановитые
Нахалы.
Вдруг
Выяснится:
Спецслужбы
И
Вояки
США
И
Украины,
Подлянки
Людям
Невиновным
Делая
И
В
Преступлениях
Своих
Их
Пакостно
Виня,
Слетят
Позорно
На
Скаку
С
Глобальной
Лживости
Коня?
Убийцам
И
Сообщникам
Их,
Право
Же,
Засветит
Международный
Трибунал
С
Клеймом
Всемирного
Позора:
"Убийцы.
Террористы".
Не
Откреститься
Им,
Как
Не
Юли,
Неистовствуя.
Коль
Не
Захочет
Иль
Не
Осмелится
Их
Покарать
Гаагский
Трибунал,
Хочу
Я,
Чтобы
Мир,
В
Той
Его
Части,
Где
Народ
Умён
И
Справедлив
И
Правящий
Синклит
Не
Свихнут,
Гаагскому
Альтернативный
Международный
Суд
Создал,
Куда
Носярище
Поганый
Дяди
Сэма
Не
Сунут
Был
И
Денежный
Его
Мешок
Не
Впихнут.
Тогда
Бандеровско-
Фашистские
Ублюдки
И
Их
Госдеповские,
ЦэРэУшные
Сообщники
За
Все
Убийства
С
Разрушеньями
Ответят
И
Наказанье
Понесут.
И
Никакие
В
Мире
Злые
Силы
Их
От
Возмездья
Не
Спасут.
И
Люди
Скажут:
- Малазийский
"Боинг"
Сбив
И
На
Повстанцев
Невиновных
Юго-
Востока
Развальной
Украины
Вину
Свою
Свалив,
Бандеровско-
Фашистская
Террористическая
Гопа
Наглядно
Показала,
Что
Ей
На
Все
Другие
Нации
Насрать.
И
В
Том
Числе -
На
Все
Национальности
Европы...".
Вооружи
Убийственную
Эту
Шоблу
И
Укрепи,
На
Что
Она
Пока
Что
Продолжает
Уповать,
Она,
Момент
Придёт,
Пойдёт
И
Европейцев
Убивать:
За
Их
Гостеприимство
И
Лояльность
К
Ним
Карать.
...А
Впрочем, -
По
Мере
Рассуждений
И
Предположений -
Вношу
Я
Авторски
Редакторскую
Правку:
В
Клеветниках
Ни
Совести
Ни
Чести
Нет,
И
Вряд
Ли
Они
Подадут
В
Отставку...
Свидетельство о публикации №114072500402