насовсем

мы не смотрели на дорожные знаки.

я что-то писал на клочке бумаги,
про то,
как мы несемся по встречной полосе:
у нас слабые карты.но мы все равно играем.

оставайся.
оставайся здесь насовсем.

ведь мы знаем,
что лучшие прикосновения,
это те, которые еще не случились.
мы с тобой ничего не добились,
кроме разбросанных горящих комет,

свет от которых

падал на наши лица
и давал нам понять,
что молодость больше не повторится.


Рецензии