В продолжения стиха Алексея Февральского...

Котам не ведомы решетки, им не преграда высота, мохнатой лапой наступая четко, в улыбки погружают города.
Их созерцая каждый "кискнет"
И остановится.... в карманах пошурша...
И многие вдруг сразу вспомнят ...близких...
Ведь говорят --что в Кошках Их душа...

Рассказывают древние старушки,
что Кошка первая встречает всех нас ТАМ!
по Зазеркалью поведёт ОНа нас!
Таща за нами жизни нашей "хлам"...

Поэтому Не обижайте кошек!!
Они проводники!
и в мир иной
Нас кошки поведут лишь той дорогой,
Которой заслужили с тобой...

Быть может она будет гладкой,ровной,
а может вся в ухабах, жутких рвах...
ведь лишь от НАс зависит КАКОЙ будет..
спокойны будем или будет страх....

Коты на кладбище-не редкостные гости!!!
Они приходят....И...уходят...В НИКуДА!!!!!!!
Как будто-то  бы с небес спустились тихо
И...улеели...снова  ...в  небеса...

Мы  рады  Им!!!И кормим  от души их!
С волнением взирая вновь на них!
И верим СВЯТО!!Это--Души близких!!!
И в миг свиданья мир сейчас затих...


Рецензии