Взрослая жизнь

Знаешь, эта взрослая жизнь мне явно не по зубам...
Позабыла, какие на цвет настоящие чувства,
Составляя компанию засаленным поездам,
Убегаю туда, где искренне не смеются...

Разбирая дороги, выдерживаю маршрут,
Мне расписана жизнь по, чёрт возьми, четкому плану...
И в порядке все вроде, да только меня не ждут,
И иду я туда, где быстро от всех устану.

И так хочется счастья, а счастье... Оно ведь здесь,
Не моё, ну и пусть, не удержишь, а мне не жалко...
Об утерянном я не плачусь, давно не сбиваю спесь,
И от жизни уже не жду никаких подарков...

Так и жить мне, в окружении тихого и простого,
Лишь в мечтах возвращаясь к солнечным берегам,
И любить неизменно тебя там, хоть семнадцатилетнего, хоть седого...
Да, эта взрослая жизнь мне явно не по зубам.


Рецензии