Каждый раз нет

1. Серые крылья грозовых туч
Небо закроют своей пеленой.
Сквозь них пробъется солнечный луч
И постучится в окошко твое.

Может разбудит тебя он тогда,
Этого мне суждено не узнать.
Я ухожу, в этот раз навсегда,
Я не могу больше верить и ждать.

припев:
Слышу в ответ каждый раз "нет".
Ты- не моя и больно мне
Видеть тебя ночь через две.
Я ухожу в новый рассвет.

2. Белой фатой, помню я, облака
Плыли по небу в день встречи с тобой.
Ты так была светла и чиста,
Только с тобой был не я, а другой.

Встретились взгляды и вспыхнула страсть,
Тайных свиданий пошла череда.
Только другого не хочешь терять.
Из-за того ухожу навсегда.

припев:
Слышу в ответ каждый раз "нет".
Ты- не моя и больно мне
Видеть тебя ночь через две.
Я ухожу в новый рассвет.


Рецензии