Хочу любить...

Хочу любить, дышать любовью
Как ветром, как дождем,
Как утренней росой...
Но что же делать мне,
Что делать мне с тобою?
Ты снишься мне во сне
Какой-то неземной.

И этот снится сон мне каждое мгновенье,
И только по ночам я не могу уснуть,
Все жду, что ты придешь-
В субботу, в воскресенье -
И тихо скажешь мне:
"О всем плохом забудь"

А ты не говоришь, а ты меня не слышишь,
А ты моим огнем не хочешь запылать.
Двенадцать, час и два -
Наверное, уж спишь ты...
И только мне в ночи
Опять одной страдать.


Рецензии