Нельзя

С пропиской в Зоопарке Страус "Принц",
Любил глазами поедать- Тигриц.........
Мечтал погладить молодой их стан......
В случайный день- он их добычей стал,
Тигрица интерес его не поняла........
Теперь бедняга- украшение стола......
...............
Учитесь на чужих ошибках вы друзья,
Не лезь, где чётко пишется- "НЕЛЬЗЯ!"


Рецензии
И не поспоришь с таким заявлением. А ну как ОЧЕНЬ хочется?
С улыбкой,

Вячеслав Знакомый   05.02.2015 11:53     Заявить о нарушении