Уж и Черепаха

Жаркий полдень, горячий песок,
Уж тоскует, что так одинок....
Одиночество душу гнетёт.......
Смотрит в даль- Черепаха ползёт.
Он ни раз в чьи то судьбы влезал:
"Здравствуй милая!"-робко сказал,
И во круг стал он виться юлой....
-"Черепаха ползите со мной.......
будем вместе осваивать высь......
ты из панциря лишь покажись......
Вам так весело будет со мной.....
покажу свой полёт неземной.......
С вами я до небес окрылюсь.......
Покажу, как я Змеем кружусь......
Кружить Змеем Воздушным- Есть кайф!
Ты сомненья родная оставь........."
Черепаха наивная Очень.............
....... отдалась ему этой же ночью,
Его лесть её так ослепила..........
С ним в песке, вместо неба грешила.
Только утра проснулся рассвет......
Как Ужа улетучился след............
Все желанья утешив свои............
Он уполз от вчерашней Любви........
Подползла Черепаха к нему и вопрос задала:
-"ПОЧЕМУ?...."
Уж ушёл головою в песок..............
"уйди дура, мне знать невдомёк......."
.......................
Вывод прост- Обольщаться нельзя,
будьте бдительны в жизни друзья........
Быть наивным, НЕЛЬЗЯ, вывод просится сам,
Верить слепо зачем- мимолётным Ужам....


Рецензии
Но и совсем без веры (доверия) жить нельзя.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   05.02.2015 11:54     Заявить о нарушении
ну да...слепая вера плохо...хотя ошибки делают нас сильнее...с теплом!

Наталья Цохонис   05.02.2015 18:38   Заявить о нарушении