В улыбке глаза - рассмеялись!

Таится призрачность благая
В глубине, озорных карих глаз.
Душу на части разрывая,
Зоркостью  искрит свой взгляд - топаз!
В улыбке, глаза рассмеялись,
Озарив своим светом тепла.
Чёрным жемчугом засияли
И вмиг - заворожили сердца!


Рецензии