Разрываю себя напополам

Разрываю себя напополам,
Бегу в две стороны одновременно .
Хотя я нажала давно на стоп-кран
И дальше живу слишком бренно.
Я отдаю все небу , солнцу, жизни ,
Главное что в жизни кто-то есть.
Но важные. Так много. Уже вышли.
И обид на судьбу теперь не счесть.
Раскроила жизнь на мелкие куски,
Сшить собралась, но руки не дошли .
И снова больно сжимает виски
И снова мы не в тот храм вошли.


Рецензии