Давай, бери!

Я никогда сгоряча не решаю ,
На скорую руку не бегу
И зимы не жду в жарком мае
И без тебя я совсем не могу.
Я не могу жить без кислорода ,
А без тебя мне словно перекрыли
Подачу его. И нервы на взводе
И сил совершенно нет отныне.
Я не могу , когда мне вырывают сердце
С корнями, с мясом изнутри,
Заставив на отправках памяти греться.
Раз уже вырвал, давай, бери!


Рецензии