О Боже!
И не важно, руссы, греки, все ли правы.
Словно варвары планеты, изуверы,
Ох, дождётесь у меня своей галеры!
Ужас, страх вселю в народы и открою
Краны неба, силу ветра, всех вас смою.
И разгневаюсь, да так, что стылым стану,
Помогать и защищать вас перестану.
Бог вселенский закричал: - не жди подмоги,
Подбирай и в них внедряй жестоко слоги.
Пусть послушают, узнают, разберутся,
После умные вдруг мысли и найдутся.
Да. Планетный Бог, прости, что услыхала,
Глубоко я видно волны пропахала...
Диалоги всех Богов чрез волны Света,
Ну и как Вам резонанс сего макета?
----------------------------------
Сопоставив все событья, посмотрела,
Написав все эти строки очень смело.
О мой Бог! Кому что скажешь, правда это,
В голове возникла- страшная комета...
Возомнили дилетанты, что царь - боги,
У самих в болотной жиже руки, ноги.
В голове сверчки трещат, да тараканы,
На себя пора набросить все арканы.
Свидетельство о публикации №114072503778
С дружеской улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Виктор Зуев Амурский 14.11.2014 19:14 Заявить о нарушении
Хотела убрать по началу, а потом подумала - а чего, мысли вслух.
С улыбкой!
Тома Шаповалова 14.11.2014 19:41 Заявить о нарушении