Жертвой - не надо...

(Из поэтического сборника «Ad astra per aspera»)

Жертвой – не надо. Полно!
Жизнь пролетает тихо…
Отпусти ты себя, расслабься!
Мир – он прекрасный самый.
Просто – когда ты – жертва –
Ты видишь только –
Камень.
Травы и цветов коснись
Душой
Распахни руки –
Свету.
Счастье – рядом,
Просто – живи!
С улыбкой.

2014 июль


Рецензии