Ты прости, что я звоню

Ты прости,  что я звоню,
Слов любви  не оброню,
Не узнает, так семья,
Не твоя и не моя.
Я люблю, я не могу,
Тебя жду  на берегу,
В нашем месте, где любовь,
Зародилась в сердце вновь.

Знаю я  свою судьбу,
Но хочу любви в стогу,
Сена запах, со мной ты,
Сделай явью, мне мечты.
Я люблю, я не могу,
Тебя жду  в ночи в стогу,
Я хочу твоей  любви,
Не молчи,  раз позвони.

Любовь тайная грешна,
Но причина не смешна.
Жду в машине, приди, жду,
Хочешь, повод я найду.
Я люблю, я не могу,
В баре столик стерегу,
Жду тебя, ты приходи,
Сердце рвётся из груди.

Сердце рвётся из груди,
Если любишь, приходи.
Сделай раз навстречу шаг,
Не помеха в любви брак.
Я люблю, я не могу,
Тебя вижу на снегу,
Снишься  ночью при луне,
А проснусь, хочу вдвойне.

Хочу рядом с тобой быть,
Целовать  тебя, любить.
Вот поэтому звоню,
Не придешь, я изменю.
Я люблю, я не могу,
Что люблю тебе не лгу,
Нервы губит плоть  моя,
Но пойми, люблю, же я.

25.07.2014г.  Мартьянов  В.И.


Рецензии