Мне ближе уж...

Мне ближе уж...

Мне надоели эти лица –
улыбки, смех и озарение…
Уж дайте мне покоя, люди,
мне ближе уж желанье смерти.

Оставьте мне, прошу, одно –
мое последнее мгновение.

25.07.2014  14:08


Рецензии