Новый виток...

Жизнь повернула на новый виток:
Давно ушедшее повторяется.
Даже мысль та же сверлит висок,
Новизной совсем не отличается.

Бурлим чувствами новых страстей,
Верша стремительный оборот.
Вырваться - потешней нет затей:
Судьба решит - зигзаг иль поворот.

Мысль - субстанция материальная,
Мечты,фантазии сбываются.
Заверить бы надо нотариально:
Иначе - пустые звуки получаются.


Рецензии