На перроне...

НА ПЕРРОНЕ СТАЯ ГОЛУБЕЙ,
ПОЕЗД В ОЖИДАНИИ ТОМИТСЯ.
ЛИЦА НЕЗНАКОМЫЕ ЛЮДЕЙ,
КАЖЕТСЯ,ЧТО ВСЁ МНЕ ЭТО СНИТСЯ...

ОСЕНЬ,ОСЕНЬ...ВЕЧНАЯ ПЕЧАЛЬ,
ЛИСТОПАДЫ И ДОЖДИ ПОВСЮДУ.
СЕРОЙ СТАЛА ГОЛУБАЯ ДАЛЬ...
ГРУСТНЫЙ ПЕЙЗАЖ...ТУДА СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ.

ЗАКУРЮ...И ВСПОМНЮ О ТЕБЕ.
ТОЛЬКО ЭТО ДУШУ И СОГРЕЕТ.
ЛУЧИК СВЕТА ТЫ В МОЕЙ СУДЬБЕ!
БЕЗ ТЕБЯ ЖИЗНЬ СМЫСЛА НЕ ИМЕЕТ.

НА ПЕРРОНЕ СТАЯ ГОЛУБЕЙ,
ПОЕЗД ОТПРАВЛЯЕТСЯ КУДА-ТО...
Я МЕЧТАЮ О ЛЮБВИ ТВОЕЙ!
ВНОВЬ И ВНОВЬ...С РАССВЕТА ДО ЗАКАТА.


Рецензии