***

Себя сжимая в кулаки,
Тебе свободу доверяю,
Все домыслы мои глупы
Наверняка я это знаю
Все дальше, больше ты меня манишь
Я как сверхновая, как после взрыва,
Ты ищешь повод, пригласишь?
…а то я по ночам с надрывом
И песни все твои знаю наизусть
Пересмотрела все картины
Я на тебя совсем не злюсь
Я в логове твоей же паутины
Ведь для меня преграды нет
Без причин в тебе я растворяюсь
Молюсь на положительный ответ
И в плен – я не сопротивляюсь..


Рецензии