Поверь

                Не опустись до черных сплетен
                Прошу поверь,в судьбу свою,
                В твоей,я,жизни,незаметен,
                Но,видит Бог,как я люблю!

                Еще,поверь,что в буйстве красок,
                И суматохе серых дней,
                Среди людских,фальшивых масок,
                Есть чистый взгляд,любви моей!


Рецензии