Чтобы что именно не сбылось?

Заобнимать тебя?
да, спасибо.
Мне бы хотелось свалиться с небес.
Мне хотелось бы в радужных муках
Распознать кто здесь нет, а кто бес.
Мне бы слезть с потолка по стенам,
Раздавить свои мысли в себе.
Чтобы раненным, рваным криком
Дать себе  больно по голове.
Чтобы выбить всю чушь, что засела.
Чтобы промахом вылечить мозг.
Чтобы всё, о чём снилось мне ночью,
Чтобы всё это не сбылось.


Рецензии