Цветы на столе
Цветы без причины,
Луч света
В густой темноте.
Цветы на столе
Оставил мужчина,
Оставил и скрылся
В мирской суете.
Цветы на столе.
Она не забыла.
С грустью держала
Записку в руке.
Цветы на столе,
Взяв в руки, пустила
Слезу и слеза
Стекла по щеке.
Цветы на столе.
Записку в две строчки.
Сквозь слёзы
Жадно читает она.
Цветы на столе.
Жаль что все точки
Расставила и
Не моргнула судьба.
Цветы на столе
Жаль что не в руки
Глядя в глаза
Мужчина вручил.
Цветы на столе –
Одиночества муки,
Горечи слезы
Он ей подарил.
Свидетельство о публикации №114072503606