Чтобы...

Чтобы,               
Нам не зреть,
Горящих срубов...
Чтоб,
Достойно жить,
В родной стане...
Чтоб не видеть,
Больше - душегубов,
Боже! Пропиши!
Прививку мне...

Сделайте от лени,
Мне прививку,
Чтобы свою честь
- Не забывал,
Чтоб из за копейки
- На колени,
Перед,
Всякой мразью
- Не вставал...

Сделайте,
От трусости прививку,
Чтобы,
Справедливостью дышал!
Чтобы,
Недоумкам, аферистам,
В жизни,
Никогда - не потакал...

Сделайте,
Прививку от шакалов,
Тех,
Что продают,
Людей - за грошь...
Чтобы,
Быть всегда,
И всюду - правым...
Боже!
Неужели - не поймёшь...


Рецензии