Мобильник

М  О  Б  И  Л  Ь  Н  И  К

Ты  купил  вчера  мобильник
И  сказал  своим  друзьям:
«Мне  сюда  теперь  звоните –
Рад  всегда  я  буду  Вам

Дома  или  на  работе
И  в  компании  друзей
Вы  меня  всегда  найдёте,
Ведь  на  связи  я  везде!»

«Что  с  тобою  происходит:
Я  звоню, а  ты  молчишь –
В  пустоту  звонок  уходит?
Где  ты? Что  с  тобой? Услышь!»

Телефон  забыт  твой  дома –
Разрядился  от  звонка…
Родственник, партнёр, знакомый
Сходят  в  панике  с  ума!

Кто  мобильник  забывает
Взять  с  собою  много  дней,
На  здоровье  посягает
Родственников  и  друзей!

24. 07. 2014г.


Рецензии
Да , сейчас без телефона как без рук.Видел как в деревнях алкаши утром созваниваются что бы опохмелиться. Прикольное зрелище.

Олег Зайцев 4   28.12.2018 08:35     Заявить о нарушении
Мобильники очень прочно вошли в наш обиход.

Махов Александр   30.12.2018 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.