Безмолвие порой угнетает доведя до прострации

Неразлюбившие-жестоки,а непростившие-циничны.
Мы невозможно одиноки и так же страшно безразличны.
Опять молчим о жизни личной, а впрочем,некому и слушать.
В руке табличка-все отлично и чек за проданную душу.
Не пережившие утрату порой совсем невыносимы.
Мы каждый день спешим куда-то,а жизнь идёт,проходит мимо.
И понемногу сбившись в стаи, быть может, чуть сильнее стали.
Но не живя,а выживая,бросаем так,как нас бросали.
Уходим, чтоб не возвращали,не задержавшись на пороге,
Бредем в неведомые дали, но снова по чужой дороге.
Так проще:много не теряя,мы только ищем,ищем,ищем.

Быть может кто-то где-то знает,как жить таким..неразлюбившим?


Рецензии