Афонаризмы

http://www.stihi.ru/2014/01/01/1258
перлы ф тут, а ниже токма эхо...

Гыыыы…

Походил «босяком» - поезди безногим.

Портебление слабительного резко расширяет видение темных углов.

Хде кажный рукоблуд – мнит себя великим руководителем… там дальше дрочки, дело не пойдет.

РаспИсалсо в бессилии… Аппп кАкалсо с потуг…
А ведь есчо не били мля…И не фключон утюх…

Собрание народных депутатов, ведет к посланию народу…
И шо там те поправки!)))) Хто нипайдеть – сядут!

Из уст в уста – оно ничё! Когда б говном не накомили….

Из деляг в рэкет, это прошлый век!
Деляги там же… А воры у власти.

Сколь не разбавь водой … бухать лишь станут больше…

У нас ыть как? Хто больше всех украл,
Тот громче фсех кричит – «держите вора!!!»


Вор вору... как ворон ворону... но до поры, пока хватает падали...

Распил фсегда кончается…тотальным геноцидом.

Когда портреты фюрера глядят на вас со стен…
То праведен лишь тот, кто примет ложь за правду.


Прынцыпы современной государственной стратегии руководства страной

1. «Нифуя не работает!…»
2. «Как? Еще что то работает?- Изучить!Расширить и углУбить!»
3. «Вот видите! – см п.1»
4. «А ничего и не было! А и виновные посажены!»
5. « - Царь! Очень приятно – царь…»


Рецензии
Смех сквозь слёзы... :))
Только в слове "накормили" букву "р" пропустил... :))

Забава Прошина   26.07.2014 13:19     Заявить о нарушении
Пропустил... Не пропустил ли...А не Выль мне дали мыллло...
Шты как рыба ускользнуллоо... Вы нагнулись... Ну тут я и ....
понял шты непраф был.))))

Бэс Памятный   26.07.2014 21:15   Заявить о нарушении