Жизнь - скрещеньями...

Ты идёшь торжествуя,
по трупам...
Улыбаясь,..
что в куклы играя...
И меня,
под себя подминаешь,..
так же весело,
мир развлекая...
Поддаюсь...
Я люблю жизни...
шутки
И бросаюсь в сей омут
осознанно...
И мы знаем,..
спектакль сей -
порожний...
Но со сцены уйти
будет поздно...-
.....................
Гаснут свечи
И занавес сомкнут...
За кулисами -
жизнь - не игра...
Там огонь полыхает...-
сжирая...
И уж по ветру...-
пепел...-
в года...

25.07.2014  Анна  Ртищева





 
 


Рецензии